PENGUMUUMAN KELULUSAN

Berdasarkan hasil rapat Pleno Dewan Guru terkait Kelulusan Tahun Pelajaran 2019-2020 pada hari Kamis tanggal Tiga Puluh bulan April tahun Dua Ribu Dua Puluh, pukul 09.00 WIB, bertempat di Aula SMK Negeri 1 Bawen Kabupaten Semarang, maka diputuskan bahwa peserta didik SMK Negeri 1 Bawen tahun pelajaran 2019-2020 yang berjumlah 690 sebagaimana terlampir dinyatakan LULUS 100%.

Himbauan kepada peserta didik untuk TIDAK MELUAPKAN KEGEMBIRAAN DALAM BENTUK KONVOI DAN/ATAU BENTUK LAIN YANG TIDAK SESUAI KEBIJAKAN PENCEGAHAN PENULARAN DAN PENYEBARAN COVID-19.

Ini adalah awal dari kehidupan barumu anak-anak. Doa terbaik dari gurumu padamu selalu menaungimu. Tak lupa SMK Negeri 1 Bawen juga menyampaikan selamat HARDIKNAS (Hari Pendidikan Nasional). Gunakan pengetahuan dan keterampilan yang telah kalian dapat selama sekolah. Selalu harumkan nama baikmu, orantuamu dan almamatermu.

“Ing Ngarso Sungtulodo, Ing Madyo Mangunkarso, Tut Wuri Handayani – Di depan memberi teladan, Di tengah memberi bimbingan, Di belakang memberi dorongan”

*SELAMAT KELULUSAN SEMKENSABA DAN SELAMAT HARI PENDIDIKAN NASIONAL*

Klik link tautan dibawah ini untuk melihat detail kelulusan resmi:

Dokumen Kelulusan SEMKENSABA